Клиники Израиля. Диагностика и лечение гинекологических заболеваний

Гинекологические клиники Израиля специализируются на лечении и диагностике всех заболеваний женской репродуктивной системы, а также на сохранении беременности и экстракорпоральном оплодотворении.

Клиники Израиля проводят оперативное и консервативное амбулаторное лечение всех гинекологических заболеваний. Современная медицина в плане хирургии ориентирована на применение малоинвазивных методов лечения. Так, благодаря новейшим лапароскопическим методикам проводятся уникальные органосохраняющие операции.

Диагностика гинекологических заболеваний

Помимо лечебных процедур гинекологические клиники предоставляют широчайших комплекс диагностических мероприятий, в том числе дородовую диагностику. Как правило, дородовая диагностика включает в себя полное обследование матери и вынашиваемого плода. Для этого проводятся биохимические и генетические исследования, пункция околоплодных вод, плаценты, внутриутробная кардиография, пренатальный скрининг и др. Своевременная диагностика позволяет диагностировать те или иные нарушения в организме ребенка, с тем, чтобы после его рождения вовремя провести лечение.

Гинекологическое обследование назначает врач, руководствуясь жалобами пациента и данными анамнеза. Что касается общей диагностики, то клиники в Израиле работают по программам, в которые входит инструментальное и лабораторное обследование. Прежде всего, необходимо будет сделать общий развернутый анализ крови и общий анализ мочи. Дополнительные анализы назначает врач-гинеколог по результатам осмотра. Вообще, в лабораториях израильских медучреждений сегодня выполняет несколько десятков видов анализов крови.

Инструментальная диагностика гинекологических заболеваний в Израиле включает в себя вагинальное УЗИ, УЗИ и рентген молочных желез. Последнее – по назначению врача-маммолога.

Отдельное направление – диагностика онкогинекологических заболеваний. В рамках онкологического обследования проводится микроскопическое исследование соскоба, анализ крови на онкомаркеры, а также УЗИ, кольпоскопия, гистеросокпия, МРТ и т.д.

Лечение в гинекологических клиниках Израиля

Лечение в гинекологических клиниках Израиля назначается по результатам диагностики и основывается на последних достижениях медицины.

Амбулаторно клиники Израиля проводят лечение бесплодия, ЭКО и некоторые несложные гинекологические операции.

Основным методом хирургического вмешательства является эндоскопия – радикальная операция, не предполагающая обширного рассечения и тотальной резекции, а выполняемая посредством локальных, точечных проколов тканей. Эндоскопические методы относятся к щадящим, и после проведения подобной операции пациент подлежит быстрому восстановлению. Имеет значение отметить, что хирургическая эндоскопия легко переносится не только в физическом плане, но и в эмоциональном.

Как правило, после эндоскопической операции госпитализация длится недолго, и через пару дней пациента выписывают из больницы. Гинекологические клиники применяют эндоскопию для лечения поликистоза яичников, миомы матки, полипов, эндометриоза, различных новообразований, а также кровотечений матки и некоторых других заболеваний женской половой сферы.

Клиники в Израиле успешно практикуют микрохирургические методы лечения. В частности для восстановления поврежденных маточных труб вследствие перенесенных инфекционных заболеваний или их неудачной перевязки в прошлом.

Гинекологические клиники Израиля работают с применением методов пластической хирургии, вмешательство которой бывает необходимым в целях послеоперационной реконструкции органов, например, после лечения рака.

Лечение в гинекологических клиниках Израиля осуществляется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования. Одной из таких альтернативных методик лечения является лазерная терапия, довольно часто используемая сегодня при лечении рака. Под воздействием лазера уничтожаются пораженные клетки, в то время как здоровые ткани остаются неповрежденными. Кроме того, преимущество данного метода лечения заключается в том, что он не оставляет послеоперационных шрамов.

Клиники Израиля – это не только новейшее оборудование и высокий уровень профессионализма докторов, но и качественный сервис, индивидуальный подход к каждому пациенту, защита его физического и эмоционального здоровья.