Диагностика и лечение дуктальных папиллом в клиниках Израиля

Дуктальные папилломы наряду с фиброаденомами и кистами молочных желез относятся к числу наиболее распространенных заболеваний молочных желез.

Несмотря на доброкачественность, это достаточно грозное заболевание характеризуется выделениями из соска, которые могут быть как кровянистыми, так и прозрачными. В некоторых случаях крупная опухоль, которую вызывает вирус папилломы внутри протоков молочной железы, может даже прощупываться.

Заболевание может быть признаком развивающейся злокачественной карциномы, поэтому крайне необходимо провести раннюю диагностику дуктальной папилломы и ее лечение. Израильские онкологи обращают пристальное внимание на это заболевание, как на предраковое, и предупреждают, что значительно проще провести качественное лечение дуктальной папилломы, чем последующее лечение развившейся раковой опухоли.

Диагностика дуктальных папиллом в Израиле

Диагноз заболевания ставит врач на основании осмотра и ряда проведенных исследований, среди которых цитологическое исследование выделений из молочной железы и рентгеноконтрастная дуктография. После того, как будут собраны все необходимые результаты исследований, врач-маммолог принимает решение о необходимом медикаментозном или оперативном лечении.

В современных условиях невозможно провести качественную терапию без высокоточной диагностики, которая обеспечена сложной аппаратурой. Новейшее диагностическое оборудование, которым оснащены современные израильские клиники, позволяет проводить диагностику дуктальных папиллом в Израиле на самом высоком уровне.

Лечение дуктальных папиллом в Израиле

Онкологические клиники Израиля специализируются на лечении заболеваний молочных желез и используют для этого все существующие передовые методы. Клиники оснащены прекрасным оборудованием, а авторитет израильских маммологов признан во всем мире. Качественную диагностику и лечение дуктальных папиллом сможет обеспечить только специалист, который на основании проведенной диагностики подберет индивидуальную схему терапии, а также даст дальнейшие рекомендации.

Оперативное вмешательство, как правило, проводится при необходимости удаления дуктальной папилломы (при подозрении на озлокачествление). В клиниках Израиля возможно проведение подобных операций с сохранением соска и без образования рубцовых дефектов на коже.

Ежегодно в Израиль приезжают тысячи пациенток из многих стран мира, чтобы пройти передовое лечение дуктальной папилломы. Они получают необходимую медицинскую помощь, которую им по многим причинам не смогли оказать на родине. Лечение в Израиле проводится в комфортных для пациентки условиях, в благоустроенных клиниках, быстро и качественно, с гарантированным результатом. По окончанию лечения пациентка получает инструкции относительно дальнейшего лечения дома, если оно необходимо, или рекомендации по врачебному наблюдению.

Стоимость лечения дуктальных папиллом в Израиле

Наряду с высоким уровнем клиник, цена лечения дуктальных папиллом в Израиле является вполне доступной. Если провести сравнительное исследование, окажется, что она одна из самых невысоких среди многих стран, в частности, не превышает стоимости лечения подобного заболевания в некоторых клиниках России. Для получения более точной информации о стоимости лечения дуктальных папиллом в Израиле достаточно заполнить форму на сайте.

В клиниках Израиля созданы все необходимые условия для проведения не только точной диагностики, но и для успешного лечения, подтверждением чему являются многочисленные отзывы в интернете.