Профессор Моше Паппа - выдающийся хирург, блестящий маммолог

Профессор Моше Паппа – признанный специалист в области маммологии. Практикует в медицинском центре Ассута, являясь заведующим онкологическим отделением и центом молочной железы, расположенном в Тель-Хашомер.

Достижения в профессиональной сфере

В настоящее время профессор Моше Паппа считается одним из ведущих специалистов в области хирургической маммологии. На протяжении всей своей деятельности профессор не прекращает заниматься научно-исследовательской работой, участвуя в разработке инновационных методов диагностики и лечения онкологии молочной железы.

Профессор придерживается комплексного подхода в борьбе с заболеванием. Обширный опыт и научные работы принесли Моше папе мировую известность. О профессиональных качествах доктора говорят тысячи случаев излечения от страшного недуга.

Профессор занимает должность эксперта Национального Института Здравоохранения США, осуществляет руководство над программой специализации хирургов-маммологов, входит в состав редакции специализированного издания «Surgical Oncology». Кроме того, Моше Паппа занимает должность секретаря ассоциации генетических технологий в онкологии и проводит экспертизы для Минздрава Израиля.

Карьера выдающегося хирурга-маммолога началась в стенах медицинской школы «Сакрел». Далее выпускник университете Тель-Авива прошел стажировку в Гарвардской школе бостона и в международном институте, занимающемся проблемами лечения рака. Среди работ профессора – участие в разработке инновационного способа лечения онкологической маммологии, за что он неоднократно получал награды. Особенно важными представляются работы Моше Паппа в области генетических изменений в структурах клеток молочной железы, возникающих в результате онкологического процесса. Несмотря на плотную практическую занятость, профессор находит время для обучения студентов на кафедре общей хирургии университета Тель-Авива.

Практическая деятельность

В специализацию доктора входит проведение колоректальной, торкальной, абдоминальной, общей хирургии. Для проведения операций профессор применяет передовые методики, позволяющие выполнить хирургическое вмешательство с минимальным риском осложнений. на ранней стадии диагностирования опухоли молочной железы, доктор прибегает к органосохраняющей хирургии. Нередко, лечение проводится с помощью современного интраоперационного облучения, позволяющего в течение хирургического вмешательства провести облучение тканей, окружающих опухоль. Подобное решение позволяет существенно снизить риск дальнейшего рецидива.

Если опухоль имеет достаточно большие размеры, профессор прибегает к одномоментной маммопластике, заключающейся в установлении имплантов непосредственно после иссечения пораженной железы. Кстати, многие из методик, были модифицированы самими профессором. Неудивительно, что к помощи удивительного доктора обращаются не только соотечественники, но и пациенты, приезжающие из прочих стран. Профессор постоянно ведет консультирование больных, помогает разработать персонифицированную программу, лично проводит операции.

О качестве лечения под контролем профессора можно судить по отзывам пациентов, приезжающих в Израиль из стран бывшего СНГ. Светлана Анатольевна из Саратова пишет: Я выражаю искреннюю признательность профессору Моше Паппа и чудесному коллективу комплекса Ассута за их невероятный  профессионализм, чуткость, доброту, умение создать благожелательную обстановку. Диагноз «рак груди» для меня был полной неожиданностью. К сожалению, в нашем городе врачи достаточно прохладно отнеслись к моей проблеме. Именно поэтому, по настоянию детей, я отправилась в Израиль. Я никогда и не думала, что существуют врачи, искренне заботящиеся о своих пациентах. Большое спасибо за то, что вылечили меня.

С не меньшей благодарностью отзывается о лечении у профессора и Кирилл Алексеев из Москвы. Молодой человек вынужден был лечить в Израиле рак кишечника. По его словам, несмотря на тяжелое заболевание, эти дни оставили о себе позитивные воспоминания, благодаря чуткому отношению медицинского коллектива под руководством профессора Моше Паппа.